Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegewohnhäuser

für Senior*innen in ganz Österreich

leben in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern

Mitarbeiter*innen

im Bereich Betreuung und Pflege

Zukunftssorgen einfach wegpflegen!

Denn die Veränderungen in der Gesellschaft führen zu einer steigenden Nachfrage nach Pflegekräften zB.: in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern. Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen.

Hast du Lust, dich beruflich neu zu orientieren? Ja - aber mit Job-Sicherheit! Wir suchen laufend in ganz Österreich nach qualifizierten Kolleg*innen:

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Ärztinnen / Ärzte für die mobilen Palliativteams (m/w/d)

(Teilzeit bis Vollzeit, alle Stundenausmaße möglich)

Ort: alle Gaue im Bundesland Salzburg Region: Salzburg Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Die mobilen Palliativteams der Caritas kümmern sich um die Begleitung von schwer kranken Menschen und ihren Angehörigen. Sie bieten ganzheitliche Betreuung, in deren Mittelpunkt die Patient*innen, ihre Angehörigen und deren Lebensqualität steht. Für diese suchen wir:

Ärztinnen / Ärzte (m/w/d)

(mit unterschiedlichen Beschäftigungsausmaßen - Teil- oder Vollzeit möglich)
in allen Gauen im Bundesland Salzburg

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

• Sicherstellung der Durchführung palliativ-medizinischer Maßnahmen jeglicher Art
  • Begleitung und Beratung von Patienten/-innen und Angehörige auch in psychosozialer Hinsicht durch Ihren ganzheitlichen Ansatz
  • Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Organisation, Koordination und Vernetzung, beispielsweise zu anderen psychosozialen oder medizinischen Diensten

Sie bringen mit:

• Erfahrung in Palliativmedizin bzw. interdisziplinärer Palliativbasiskurs wünschenswert
  • Fähigkeit zum eigenverantwortlichen selbstständigen Arbeiten aber auch Freude an der Zusammenarbeit mit den DGKP-KollegInnen
  • Kommunikationsfähigkeit gegenüber Patienten/-innen, Angehörigen und dem Team
  • Identifikation mit den Werten der Caritas Salzburg
  • Führerschein B

Wir bieten:

• Sehr flexible Zeiteinteilung
  • Selbstständiges und kreatives Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Ein sinnerfülltes Tätigkeitsfeld in einer dynamischen Non-Profit-Organisation
  • Regelmäßige Supervisionen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Zwei zusätzliche Urlaubstage nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
  • Drei freie Tage pro Jahr zur beruflichen oder persönlichen Weiterbildung
  • Möglichkeit eines Sabbaticals sowie Bildungskarenz

Sie sind auf der Suche nach einer sinnstiftenden Position, in der Sie Ihr Wissen und Ihre Kompetenzen gestaltend einbringen können? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Jakob Wiener: jakob.wiener@caritas-salzburg.at

Für diese Position bieten wir ein Bruttogehalt von € 5.000,- im Monat (Basis Vollzeit) zzgl. freiwilliger Sozialleistungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass etwaige mit Ihrem Vorstellungsgespräch verbundene Kosten (wie z.B. Fahrt-, Verpflegungs- und Nächtigungskosten, Verdienstentgang, etc.), nicht übernommen werden können.

Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: www.caritas-salzburg.at/DatenschutzBewerber

Pflegebeziehungen auf Augenhöhe.

Komm in unser Team in der Caritas Pflege!

Termin-Tipps

Du bist dir nicht sicher, ob ein Job in der Pflege das Richtige für dich ist? Komm zu uns und finde es heraus:

• Meet your job! / Caritas Oberösterreich
    17.10.22 - 21.10.22, mehrere Standorte in Oberösterreich
    Alle Infos unter: www.caritas-ooe.at/meetyourjob

• karriere.netzwerk / Caritas St. Pölten & NÖ-West
    19.10.22, 09.30 bis 14.30 Uhr, FH St. Pölten
    Wir sind vertreten auf der Job- und Karrieremesse: Mehr Infos

• Pflege Beratungstag "Pflege - was nun?" / Caritas Wien & NÖ-Ost
    14.10.2022, 14.00 bis 19.00 , Museumsquartier Wien und online

Pflege mit Herz und Kompetenz österreichweit

Wir danken unserem langjährigen Sponsor: