Das plaudernetz verbindet Menschen

Für alle, die niemanden zum Plaudern haben. Tel 05 1776 100 (Täglich von 12 bis 20 Uhr)

Nächstenliebe deinen Job!

Wir suchen Pflegekräfte mit Herz.

Demenz Alltagstipps

Demenz Tipps von unseren Caritas MitarbeiterInnen. Zur Unterstützung pflegender Angehöriger.

Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Video-Ratgeber für pflegende Angehörige

Videos Zuhause Pflegen: Beratung für Angehörige von Pflegebedürftigen

Das plaudernetz verbindet Menschen

Nächstenliebe deinen Job!

Wir suchen Pflegekräfte mit Herz.

Demenz Alltagstipps

Jede*r ist bei uns willkommen.

Video-Ratgeber für pflegende Angehörige

Videos Zuhause Pflegen: Beratung für Angehörige von Pflegebedürftigen

Pflege mit Herz und Kompetenz

In unserem größten Bereich - der Pflege und Betreuung - unterstützen wir jährlich viele Tausend Menschen zuhause und in unseren Einrichtungen. Und der Bedarf wird in den kommenden Jahren steigen: Bis 2050 wird mit einem Anstieg der Pflegebedürftigen von derzeit 450.000 auf 750.000 Menschen gerechnet.

Pflegewohnhäuser

für Senioren in ganz Österreich

leben in Senioren- und Pflegewohnhäusern

MitarbeiterInnen

im Bereich Betreuung und Pflege

Wir wollen, dass Sie sich wohlfühlen!

Egal ob wir Sie Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Egal ob Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen brauchen - wir sind für Sie da.

Wir bieten Mitmenschlichkeit. Auch im Dienstplan.

Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen. Jeden Tag erleben wir, wie wertvoll und wichtig die Arbeit ist, die von den Fachkräften täglich geleistet wird. Wir wollen Menschen einladen, sich auch in der Pflege zu engagieren. Schließlich suchen wir laufend in ganz Österreich qualifizierte Mitarbeiter*innen.

Nächstenliebe deinen Job

Egal ob du alt oder jung bist, derzeit einen anderen Beruf ausübst, oder gerade erst nach Österreich gezogen bist. Wenn du gern mit pflege- und betreuungsbedürftigen Menschen arbeiten möchtest, sie in ihrem täglichen Alltag unterstützen willst, bist du bei uns richtig!

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Zivildiener

(Vollzeit, 38 Wochenstunden)

Ort: Salzburg Land Region: Salzburg Arbeitsbereich: Sonstige Ausmaß: Vollzeit

Du bist jung, neugierig, sozial engagiert und von schnellem Entschluss?

Du hast dich für den Zivildienst entschieden, aber noch keine Einsatzstelle?

Dann bist du bei uns willkommen!

In der Caritas Salzburg bieten wir jedes Jahr jungen Männern die Möglichkeit, ihren Zivildienst abzuleisten. Es erwartet Dich eine bereichernde und lehrreiche Zeit mit spannenden Aufgaben, die viel zu Deiner Persönlichkeitsbildung und beruflichen Orientierung beitragen kann.

Für unsere Einsatzstellen in Salzburg-Stadt, im Flachgau sowie Pinzgau suchen wir noch:

Zivildiener

(Vollzeit, 38 Wochenstunden)

für die Bereiche:

• Sozialarbeit
  • Menschen mit Behinderung

Ein Dienstantritt in den Einsatzstellen ist möglich am 01.08.2021 sowie am 01.10.2021.

Detaillierte Informationen über die Einsatzstellen inkl. genaue Angabe der Tätigkeiten und Dienstzeiten erhältst Du persönlich unter (05) 1760-6100 (vormittags) oder im Zivildienerbereich auf unserer Webseite: http://www.caritas-salzburg.at/jobs-bildung/zivildienst
Alternativ schreib uns an: zivildienst@caritas-salzburg.at

Das Zivildienstentgelt umfasst Grundvergütung sowie Verpflegungsgeld und beträgt in Summe € 758,00 pro Monat.

Wir bitten um Verständnis, dass etwaige mit einem Vorstellungsgespräch verbundene Kosten (wie z.B. Fahrt-, Verpflegungs- und Nächtigungskosten, Verdienstentgang etc.)
nicht übernommen werden können.

Nähere Informationen zum Datenschutz findest Du unter:
www.caritas-salzburg.at/DatenschutzBewerber

Wir danken unserem Partner