Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegewohnhäuser

für Senior*innen in ganz Österreich

leben in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern

Mitarbeiter*innen

im Bereich Betreuung und Pflege

Zukunftssorgen einfach wegpflegen!

Denn die Veränderungen in der Gesellschaft führen zu einer steigenden Nachfrage nach Pflegekräften zB.: in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern. Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen.

Hast du Lust, dich beruflich neu zu orientieren? Ja - aber mit Job-Sicherheit! Wir suchen laufend in ganz Österreich nach qualifizierten Kolleg*innen:

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Physiotherapeut*in Pflege Zuhause Wiener Neustadt & Umgebung

ab sofort, 20-30h, unbefristet

Region: Niederösterreich Ost Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Wir sind ein kompetentes und engagiertes Team der Caritas Pflege Zuhause Wiener Neustadt & Umgebung. Wir lieben unseren Beruf, weil wir die Arbeit mit Menschen als Bereicherung sehen.

Ihr Aufgabenbereich:

• Therapieeinzelsitzungen und Dokumentation
  • Betreuung und Beratung von Kund*innen

Wir erwarten:

• In Österreich abgeschlossene bzw. anerkannte Berufsausbildung als Physiotherapeut*in
  • Eintragung in das Gesundheitsberuferegister
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Führerschein B
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (HepB) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden

Wir bieten:

• ​Bruttomonatsgehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für 20 Wochenstunden € 1.508,33 bis € 1.721,09
  • ​Bruttomonatsgehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für 30 Wochenstunden € 2.262,49 bis € 2.581,63
  • Bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources
Albrechtskreithgasse 19-21,

jobs.caritas-wien.at oder www.caritas-jobs.at

Pflegebeziehungen auf Augenhöhe.

Komm in unser Team in der Caritas Pflege!

Termin-Tipps

Du bist dir nicht sicher, ob ein Job in der Pflege das Richtige für dich ist? Komm zu uns und finde es heraus:

• Meet your job! / Caritas Oberösterreich
    17.10.22 - 21.10.22, mehrere Standorte in Oberösterreich
    Alle Infos unter: www.caritas-ooe.at/meetyourjob

• karriere.netzwerk / Caritas St. Pölten & NÖ-West
    19.10.22, 09.30 bis 14.30 Uhr, FH St. Pölten
    Wir sind vertreten auf der Job- und Karrieremesse: Mehr Infos

• Pflege Beratungstag "Pflege - was nun?" / Caritas Wien & NÖ-Ost
    14.10.2022, 14.00 bis 19.00 , Museumsquartier Wien und online

Pflege mit Herz und Kompetenz österreichweit

Wir danken unserem langjährigen Sponsor: