Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegewohnhäuser

für Senior*innen in ganz Österreich

leben in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern

Mitarbeiter*innen

im Bereich Betreuung und Pflege

Zukunftssorgen einfach wegpflegen!

Denn die Veränderungen in der Gesellschaft führen zu einer steigenden Nachfrage nach Pflegekräften zB.: in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern. Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen.

Hast du Lust, dich beruflich neu zu orientieren? Ja - aber mit Job-Sicherheit! Wir suchen laufend in ganz Österreich nach qualifizierten Kolleg*innen:

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Ärztin*Arzt für Allgemeinmedizin oder Fachärztin*Facharzt als Palliativärztin*arzt

20 Wochenstunden - Vollzeit

Region: Wien Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

"Der*die Patient*in im Mittelpunkt unserer Bemühungen, in einem ganzheitlichen Setting" - ist für Sie nicht nur eine Floskel?

Für den Bereich Pflege suchen wir für unser Mobiles Hospiz Wien ab sofort eine*n Ärztin*Arzt für Allgemeinmedizin oder Fachärztin*Facharzt als Palliativarzt*ärztin.

Ihr Aufgabenbereich:

• Behandlung und Betreuung von Patienten*innen zuhause, im Tageshospiz und in Pflegewohnhäusern
  • Schmerz- und Symptomtherapie bei Palliativpatient*innen
  • Miteinbeziehung und Mitbetreuung der Angehörigen
  • Beratung und Unterstützung der Hausärzte*innen sowie mobiler Dienste vor Ort
  • Palliativmedizinische Beratung in stationären Einrichtungen
  • Telefonische Beratung von Ärzten*Ärztinnen
    und anderen Diensten/ Einrichtungen, die Palliativpatient*innen betreuen
  • Partnerschaftliches Arbeiten in einem multiprofessionellen Team

Wir erwarten:

• Mehrjährige Berufserfahrung in einem Krankenhaus oder als niedergelassene/r Arzt*Ärztin
  • Einschlägige Ausbildung in Palliative Care wünschenswert (Interdisziplinärer Basislehrgang Hospiz- und Palliative Care
    kann auch nachgeholt werden)
  • Spezialisierung in Palliativmedizin von Vorteil
  • Erfahrung in Palliativmedizin, speziell in Schmerztherapie, ist wünschenswert
  • Mitarbeit bei der ärztlichen 24-h-Bereitschaft
  • Hohes Einfühlungsvermögen, Einsatzbereitschaft, Kreativität
  • Interdisziplinärer Teamgeist und hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Koordinations- und Organisationsfähigkeit
  • Führerschein Klasse B
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (HepB) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden.

Wir bieten:

• Sie haben die Möglichkeit zwischen 37 und 38 Wochenstunden als Vollzeitanstellung zu wählen
  • Bruttomonatsgehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für Ärztin*Arzt für Allgemeinmedizin für 20-37 Wochenstunden zwischen € 2.776,79 brutto bis € 5.530,66 brutto, zzgl. Bereitschaftsabgeltung;
  • Bruttomonatsgehalt inkl. Zulagen je nach Berufserfahrung für Fachärztin*Facharzt für 20-37 Wochenstunden zwischen € 2.887,60 brutto bis € 5.735,66 brutto, zzgl. Bereitschaftsabgeltung;
  • Bei 38 Wochenstunden liegt das Bruttomonatsgehalt um 2,7 % höher als bei 37 Wochenstunden
  • Eigenverantwortliches Tätigkeitsfeld in einem multiprofessionellen Team
  • Ausreichend Zeit für die individuellen Bedürfnisse der Patient*innen und Angehörigen bei Hausbesuchen und telefonischer Beratung
  • Ausbildungsstelle für Spezialisierung in Palliative Care möglich
  • Fort- und Weiterbildung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Dienstauto mit Privatnutzungsvereinbarung

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources
Albrechtskreithgasse 19-21,

jobs.caritas-wien.at oder www.caritas-jobs.at

Pflegebeziehungen auf Augenhöhe.

Komm in unser Team in der Caritas Pflege!

Termin-Tipps

Du bist dir nicht sicher, ob ein Job in der Pflege das Richtige für dich ist? Komm zu uns und finde es heraus:

• Meet your job! / Caritas Oberösterreich
    17.10.22 - 21.10.22, mehrere Standorte in Oberösterreich
    Alle Infos unter: www.caritas-ooe.at/meetyourjob

• karriere.netzwerk / Caritas St. Pölten & NÖ-West
    19.10.22, 09.30 bis 14.30 Uhr, FH St. Pölten
    Wir sind vertreten auf der Job- und Karrieremesse: Mehr Infos

• Pflege Beratungstag "Pflege - was nun?" / Caritas Wien & NÖ-Ost
    14.10.2022, 14.00 bis 19.00 , Museumsquartier Wien und online

Pflege mit Herz und Kompetenz österreichweit

Wir danken unserem langjährigen Sponsor: