Das plaudernetz verbindet Menschen

Für alle, die niemanden zum Plaudern haben. Tel 05 1776 100 (Täglich von 12 bis 20 Uhr)

Nächstenliebe deinen Job!

Wir suchen Pflegekräfte mit Herz.

Demenz Alltagstipps

Demenz Tipps von unseren Caritas MitarbeiterInnen. Zur Unterstützung pflegender Angehöriger.

Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Video-Ratgeber für pflegende Angehörige

Videos Zuhause Pflegen: Beratung für Angehörige von Pflegebedürftigen

Das plaudernetz verbindet Menschen

Nächstenliebe deinen Job!

Wir suchen Pflegekräfte mit Herz.

Demenz Alltagstipps

Jede*r ist bei uns willkommen.

Video-Ratgeber für pflegende Angehörige

Videos Zuhause Pflegen: Beratung für Angehörige von Pflegebedürftigen

Pflege mit Herz und Kompetenz

In unserem größten Bereich - der Pflege und Betreuung - unterstützen wir jährlich viele Tausend Menschen zuhause und in unseren Einrichtungen. Und der Bedarf wird in den kommenden Jahren steigen: Bis 2050 wird mit einem Anstieg der Pflegebedürftigen von derzeit 450.000 auf 750.000 Menschen gerechnet.

Pflegewohnhäuser

für Senioren in ganz Österreich

leben in Senioren- und Pflegewohnhäusern

MitarbeiterInnen

im Bereich Betreuung und Pflege

Wir wollen, dass Sie sich wohlfühlen!

Egal ob wir Sie Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Egal ob Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen brauchen - wir sind für Sie da.

Wir bieten Mitmenschlichkeit. Auch im Dienstplan.

Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen. Jeden Tag erleben wir, wie wertvoll und wichtig die Arbeit ist, die von den Fachkräften täglich geleistet wird. Wir wollen Menschen einladen, sich auch in der Pflege zu engagieren. Schließlich suchen wir laufend in ganz Österreich qualifizierte Mitarbeiter*innen.

Nächstenliebe deinen Job

Egal ob du alt oder jung bist, derzeit einen anderen Beruf ausübst, oder gerade erst nach Österreich gezogen bist. Wenn du gern mit pflege- und betreuungsbedürftigen Menschen arbeiten möchtest, sie in ihrem täglichen Alltag unterstützen willst, bist du bei uns richtig!

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Assistentin Für Regionalleitung und Pflegeleitung

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause“ sucht in der Region Waldviertel eine AssistentIn der Regional- und Pflegeleitung.

Arbeitsausmaß: 20 Wochenstunden, Karenzvertretung
Arbeitsort: Waidhofen/Th.

Ihr Aufgabenbereich:
Ziel der Stelle ist die administrative und organisatorische Unterstützung und Entlastung der Regional- und Pflegeleitung.

• Terminkoordination und -verwaltung
  • Unterstützung bei Veranstaltungen und Besprechungen
  • Personaladministration
  • Fuhrparkverwaltung
  • Unterstützung der Einsatzleitungen
  • Laufende Tätigkeiten im Controlling (Steuerungskennzahlen, Mahn- und Rechnungswesen,..)
  • Projektmitarbeit

Was wir erwarten:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Kommunikationsfähigkeit und gute Umgangsformen
  • Sicher in der Anwendung von üblichen Softwareanwendungen
  • Systematische und strukturierte Arbeitsweise
  • Covid-19 Vollimmunisierung

Was wir bieten:

• familienfreundliche Arbeitszeiten
  • umfangreiche Sozialleistungen
  • vielfältiges Weiterbildungsangebot

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe VI: € 2.050,10 (37 Wochenstunden) Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechpeson für diese Stelle ist Erwin Silberbauer, 0676/83 844 602, erwin.silberbauer@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"

Wir danken unserem Partner