Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegewohnhäuser

für Senior*innen in ganz Österreich

leben in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern

Mitarbeiter*innen

im Bereich Betreuung und Pflege

Zukunftssorgen einfach wegpflegen!

Denn die Veränderungen in der Gesellschaft führen zu einer steigenden Nachfrage nach Pflegekräften zB.: in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern. Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen.

Hast du Lust, dich beruflich neu zu orientieren? Ja - aber mit Job-Sicherheit! Wir suchen laufend in ganz Österreich nach qualifizierten Kolleg*innen:

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Stellvertrende*r Leiter*in Pflege Zuhause Bruck & Umgebung

ab sofort, Vollzeit (37-38h)

Region: Niederösterreich Ost Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Erzdiözese Wien ist Anbieter von mobilen und stationären Pflegedienstleistungen, wobei die Lebensqualität unserer Kund*innen, sowie höchste Qualitätsstandards im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen. Für die Caritas Pflege Zuhause Bruck & Umgebung suchen wir ab sofort eine*n Stellvertrende*n Leiter*in, welche*r in Zusammenarbeit mit der Leiterin, die Qualität der Station nachhaltig sicherstellt.

Ihr Aufgabenbereich:

• Planung und Durchführung des Pflegeprozesses lt. GUKG und dem Lebensqualitätskonzept der Caritas
  • Fachlicher Austausch und Begleitung von Kolleg*innen sowie fachliche Unterstützung neuer Mitarbeiter*innen
  • Erhaltung und Weiterentwicklung der Pflege- und Betreuungsqualität, sowie Qualitätssicherung
  • Kooperation, Informations- und Erfahrungsaustausch mit allen an der Pflege- und Betreuung beteiligten Professionist*innen, Angehörigen und Bezugspersonen
  • Beschwerde-, Krisen-, Fehlermanagement
  • Informations- und Wissensmanagement von aktuellen pflege- und betreuungsrelevanten fachlichen Erkenntnissen
  • Öffentlichkeitsarbeit hinsichtlich des Dienstleistungsangebotes der Caritas

Wir erwarten:

• Engagierte*r DGKP mit mehrjähriger Erfahrung im Pflegeberuf erwünscht
  • Erfahrung in der Hauskrankenpflege von Vorteil
  • Hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Ausgezeichnete EDV Kenntnisse
  • Führerschein B
  • Die für den Arbeitsplatz erforderliche Impfung (HepB) ist Voraussetzung oder muss nachgeholt werden.

Wir bieten:

• Bruttomonatsgehalt je nach Berufserfahrung für 35 Wochenstunden zwischen € 2.693,17 bis € 3.065,49 zzgl. Vertretungszulage, für 37 Wochenstunden zwischen € 2.847,06 bis € 3.240,66 zzgl. Vertretungszulage
  • Bei einer Vollzeitanstellung haben Sie die Möglichkeit zwischen 37 und 38 Wochenstunden zu wählen. Bei 38 Wochenstunden liegt das Bruttomonatsgehalt um 2,7 % höher als bei 37 Wochenstunden
  • Dienstauto mit Privatnutzung
  • Diensthandy mit Privatnutzung
  • 2 weitere Urlaubstage ab dem zweiten Urlaubsjahr (Basis 5 Tagewoche)
  • Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Caritas der Erzdiözese Wien

Human Resources
Albrechtskreithgasse 19-21,

jobs.caritas-wien.at oder www.caritas-jobs.at

Pflegebeziehungen auf Augenhöhe.

Komm in unser Team in der Caritas Pflege!

Termin-Tipps

Du bist dir nicht sicher, ob ein Job in der Pflege das Richtige für dich ist? Komm zu uns und finde es heraus:

• Meet your job! / Caritas Oberösterreich
    17.10.22 - 21.10.22, mehrere Standorte in Oberösterreich
    Alle Infos unter: www.caritas-ooe.at/meetyourjob

• karriere.netzwerk / Caritas St. Pölten & NÖ-West
    19.10.22, 09.30 bis 14.30 Uhr, FH St. Pölten
    Wir sind vertreten auf der Job- und Karrieremesse: Mehr Infos

• Pflege Beratungstag "Pflege - was nun?" / Caritas Wien & NÖ-Ost
    14.10.2022, 14.00 bis 19.00 , Museumsquartier Wien und online

Pflege mit Herz und Kompetenz österreichweit

Wir danken unserem langjährigen Sponsor: