Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Spitzenteam und Supervision.

Pfleger*innen erkennt man, weil sie öfter lachen.

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegewohnhäuser

für Senior*innen in ganz Österreich

leben in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern

Mitarbeiter*innen

im Bereich Betreuung und Pflege

Zukunftssorgen einfach wegpflegen!

Denn die Veränderungen in der Gesellschaft führen zu einer steigenden Nachfrage nach Pflegekräften zB.: in Senior*innen- und Pflegewohnhäusern. Die Qualität der Pflege hängt ab von den Menschen, die diese Arbeit mit viel Kompetenz und Herz erfüllen.

Hast du Lust, dich beruflich neu zu orientieren? Ja - aber mit Job-Sicherheit! Wir suchen laufend in ganz Österreich nach qualifizierten Kolleg*innen:

Unsere offenen Stellen im Bereich Pflege und Ältere Menschen:

Arzt*Ärztin (vorzugsweise Kinderfacharzt*ärztin)

möglich zwischen 12 und 37 Wochenstunden

Ort: Leonding Region: Oberösterreich Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen Ausmaß: Teilzeit

Caritas Oberösterreich, Ambulatorium St. Isidor

Wir suchen ab ehest möglichen Eintritt: Arzt*Ärztin (vorzugsweise Kinderfacharzt*ärztin)
Beschäftigungsausmaß: möglich zwischen 12 und 37 Wochenstunden
Dienstort: Leonding

Aufgaben:

• Entwicklungsdiagnostik
  • Kontrolluntersuchung im Rahmen der Therapie
  • Dokumentation
  • Teilnahme an Teambesprechungen und Supervision

Anforderungen:

• Arzt/Ärztin vorzugsweise Kinderfacharzt/ärztin, wünschenswert mit neuropädiatrischem Schwerpunkt bzw. Erfahrung im neuropädiatrischen Bereich und in der Entwicklungsdiagnostik
  • systemorientierter Umgang mit Kindern mit speziellen Anforderungen
  • Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Arbeiten im multiprofessionellen Team
  • Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
  • regelmäßiger Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr: Impfung (bevorzugt), Genesung, Testung, etc.

Wir bieten:
- eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem führenden Ambulatorium für Kinder und Jugendliche nach Bobath in Österreich
- gutes Arbeitsklima in einem engagierten multiprofessionellen Team
- keine Bereitschaft, Nacht- oder Wochenenddienste
- Möglichkeit zur Mitwirkung an Weiterentwicklung und Strategie des Kinder- und Jugend - Ambulatoriums
- Bezahlung lt. Caritas Kollektivvertrag plus entsprechender Verwendungszulage
- Bereichsspezifische Fortbildungen und Supervision

Das kollektivvertr. Mindestentgelt beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten inkl. Zulage € 3.884,10 bis € 4.269,60 brutto bei Vollbeschäftigung (37 Wochenstunden).

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Herrn Bernhard Gauder unter 0732/6791 7260.

Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Mitarbeitenden und bekennen uns dazu, Diversität und Chancengleichheit zu fördern. Die Identifikation mit den Werten der Caritas setzen wir voraus.

Werden auch Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich Online unter jobs.caritas-ooe.at  oder senden Sie Ihre Unterlagen an: bernhard.gauder@caritas-ooe.at

Pflegebeziehungen auf Augenhöhe.

Komm in unser Team in der Caritas Pflege!

Termin-Tipps

Du bist dir nicht sicher, ob ein Job in der Pflege das Richtige für dich ist? Komm zu uns und finde es heraus:

• Meet your job! / Caritas Oberösterreich
    17.10.22 - 21.10.22, mehrere Standorte in Oberösterreich
    Alle Infos unter: www.caritas-ooe.at/meetyourjob

• karriere.netzwerk / Caritas St. Pölten & NÖ-West
    19.10.22, 09.30 bis 14.30 Uhr, FH St. Pölten
    Wir sind vertreten auf der Job- und Karrieremesse: Mehr Infos

• Pflege Beratungstag "Pflege - was nun?" / Caritas Wien & NÖ-Ost
    14.10.2022, 14.00 bis 19.00 , Museumsquartier Wien und online

Pflege mit Herz und Kompetenz österreichweit

Wir danken unserem langjährigen Sponsor: