Lichtblick - Austauschgruppe für Angehörige von Menschen mit Demenz

Wann: 09.01.19 / 17:30 - 09.01.19 / 19:00

Wo: Alten- und Pflegeheim Barmherzige Brüder, Martinstraße 28-30, 3400 Klosterneuburg

Gesprächsrunde der Netzwerkgruppe „Lichtblick“ im Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder.

Das Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder bietet für Angehörige von Menschen mit Demenz seit über einem Jahr die Austauschgruppe an.

Unter der Leitung von zwei ausgebildeten Validationsanwenderinnen, Silvia Leszkovits und Hanna Santha, haben pflegende Angehörige die Möglichkeit, Probleme unter professioneller Hilfe zu besprechen und sich mit anderen Angehörigen untereinander auszutauschen.

Beginn ist immer um 17:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Die Austauschgruppe findet fortlaufend statt. Ein Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich!

WANN: Mittwoch, 9. Jänner 2019, 17:30 – 19.00
WO: Alten- und Pflegeheim Barmherzige Brüder, Festsaal, Martinstraße 28-30, 3400 Klosterneuburg
ANMELDUNG: nicht erforderlich

Persönliche Abholung unmittelbar vor und nach der Veranstaltung mit dem Sammelbus der Firma Taxi Danzinger:

• Reservierung: 2 Stunden vorher über www.taxi-danzinger.at oder 0676-666 50 70
  • Code: Gut Leben mit Demenz
  • Bestätigungsrückruf zur Bestätigung der Reservierung und Koordination durch Fa. Danzinger
  • Transportdienst nur unmittelbar vor und nach den Veranstaltungen

zum Selbstkostenpreis von € 2,20/pro Fahrt/Person gestützt vom Lionsclub Klosterneuburg – Babenberg

Für Rückfragen, stehen Ihnen per E-Mail lichtblick(at)bbkritz.at oder telefonisch 02243 460 Frau Hanna Santha DW 85550 oder Frau Silvia Leszkovits DW 86160 zur Verfügung.

Ein Angebot des Netzwerks „Gut leben mit Demenz in Klosterneuburg“ - www.demenz-klosterneuburg.at