Lichtblick - Austauschgruppe für Angehörige von Menschen mit Demenz

Wann: 02.10.19 / 17:30 - 02.10.19 / 19:00

Wo: Alten- und Pflegeheim Barmherzige Brüder, Hauptstraße 20, 3420 Kritzendorf

Gesprächsrunde der Netzwerkgruppe „Lichtblick“ im Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder.

Das Alten- und Pflegeheim der Barmherzigen Brüder bietet für Angehörige von Menschen mit Demenz seit über einem Jahr die Austauschgruppe an.

Unter der Leitung von zwei ausgebildeten Validationsanwenderinnen, Silvia Leszkovits und Hanna Santha, haben pflegende Angehörige die Möglichkeit, Probleme unter professioneller Hilfe zu besprechen und sich mit anderen Angehörigen untereinander auszutauschen.

Beginn ist immer um 17:30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Die Austauschgruppe findet fortlaufend statt. Ein Einstieg in die Gruppe ist jederzeit möglich!

WANN: Mittwoch, 2. Oktober 2019, 17:30 – 19.00
WO: Alten- und Pflegeheim Barmherzige Brüder, Hauptstraße 20, 3420 Kritzendorf
ANMELDUNG: nicht erforderlich

Für Rückfragen, stehen Ihnen per E-Mail lichtblick(at)bbkritz.at oder telefonisch 02243 460 Frau Hanna Santha DW 85550 oder Frau Silvia Leszkovits DW 86160 zur Verfügung.

Ein Angebot des Netzwerks „Gut leben mit Demenz in Klosterneuburg“ - www.demenz-klosterneuburg.at

Fahrtendienst – Lionsclub Klosterneuburg in Kooperation mit Taxi Glück

Bitte nützen Sie den vom Lions Club Klosterneuburg Babenberg unterstützten Fahrtendienst von Taxi Glück für Betroffene und ihre Begleitpersonen. Preis pro Strecke/Person entspricht dem Preis eines Bustickets

Voraussetzungen:

1. Reservierung 1,5 Stunden vorher telefonisch unter 02243-36 111oder per E-Mail taxi(at)taxi-glueck.at, Code: "Gut Leben mit Demenz"
2. Transportdienst nur unmittelbar vor und nach den Veranstaltungen innerhalb der Stadtgemeinde Klosterneuburg – gilt für Veranstaltungen des Netzwerks „Gut leben mit Demenz in Klosterneuburg“ sowie für Veranstaltungen zum Thema Demenz aller NetzwerkpartnerInnen.