Offenen Stellen in der Pflege

Bürofachkraft

25-30 Wochenstunden

Ort: Linz Region: Oberösterreich Arbeitsbereich: Verwaltung und Entwicklung Ausmaß: Teilzeit

Das Mobile Hospiz Palliative Care der Caritas Oberösterreich bietet Menschen mit unheilbaren, weit fortgeschrittenen Erkrankungen sowie deren Bezugspersonen eine umfassende Betreuung und Begleitung in der gewohnten Umgebung an. Mit unseren haupt- sowie ca. 100 ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen sind wir in 8 Bezirken in Oberösterreich tätig.

Wir suchen ab ehest möglich: Bürofachkraft
Beschäftigungsausmaß: 25-30 Wochenstunden
Dienstort: Linz

Aufgaben:

• Allgemeine Sekretariats- und Organisationsaufgaben (z.B. Erledigung des Schriftverkehrs, Kassaführung, Protokollierung, Kontrollen von allg. Abrechnungen, Telefondienst ...)
  • Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung, den Teamleitungen, den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen
  • Mitarbeit bei der Sammlung und Bearbeitung von Datenmaterial und Statistiken
  • Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Durchführung diverser Veranstaltungen
  • Mitarbeit bei Medienarbeit
  • Administrative und organisatorische Arbeiten für den Verein "Hospizbewegung Linz und Umgebung"

Anforderungen:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (HAK/HBLA mit Matura oder Lehre)
  • Erfahrung in selbstständiger Büroorganisation
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Selbstständiges, strukturiertes Arbeiten
  • Organisationsgeschick und Flexibilität
  • Team-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit
  • Wertschätzung und Verständnis im Umgang mit unheilbar erkrankten, schwerstkranken Menschen und deren Bezugspersonen sowie trauernden Menschen
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • Bereitschaft zum Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr

Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche und interessante berufliche Tätigkeit
- Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Anspruch auf besondere Sozialleistungen (z.B. zusätzliche freie Tage, gesundheitsfördernde Angebote)
- Zwei zusätzliche Urlaubstage ab dem 2. Dienstjahr (aliquot bei < 5-Tage-Woche)

Das kollektivvertr. Mindestentgelt beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten € 2.168,80 bis € 2.484,00 brutto bei Vollbeschäftigung (37 Wochenstunden). Je nach Verwendung werden Zulagen bezahlt.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Frau Ulrike Pribil unter 0676/8776 2486.

Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Mitarbeitenden und bekennen uns dazu, Diversität und Chancengleichheit zu fördern. Die Identifikation mit den Werten der Caritas setzen wir voraus.

Werden auch Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich bis 7.12.2022 Online unter jobs.caritas-ooe.at  oder senden Sie Ihre Unterlagen an:

Caritas Oberösterreich
Mobiles Hospiz Palliative Care
Leondinger Straße 16
Mag.a Ulrike Pribil MSc (Palliative Care)
ulrike.pribil@caritas-ooe.at