Pflegewohnhaus Friedberg

• Bewohner des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg beim Kartenspielen.

Auch das Spielen hat bei uns seinen Platz. © Caritas

• Besuch ist im Caritas-Pflegewohnhaus Friedberg jederzeit willkommen.

Besuch ist bei uns jederzeit willkommen. © Caritas

• Der Garten des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg lädt zum Verweilen ein.

Unser Garten des lädt zum Verweilen ein. © Caritas

• Die Frisörin kommt im Caritas-Pflegewohnhaus Friedberg auf Wunsch in Ihr Zimmer.

Die Frisörin kommt auf Wunsch in Ihr Zimmer. © Caritas

• In der Laube des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg können sich die Bewohner entspannen.

In unserer Laube können Sie sich entspannen. © Caritas

• Offene und helle Gemeinschaftsräume sorgen dafür, dass im Caritas-Pflegewohnhaus Friedberg das soziale Leben nicht zu kurz kommt.

Offene und helle Gemeinschaftsräume sorgen dafür, dass das soziale Leben nicht zu kurz kommt. © Caritas

• Unverbindliches Beratungsgespräch zum Thema Pflege für Angehörige.

Wir sind auch Anlaufstelle für all Ihre Fragen rund um das Thema Pflege.

• Unsere individuell gestaltbaren Zimmern helfen dabei, sich wie zuhause zu fühlen.

Unsere individuell gestaltbaren Zimmern helfen dabei, sich wie zuhause zu fühlen. © Caritas

• Ein Bewohner des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg lacht.

Spass im Alltag ist uns wichtig. © Caritas

• Eine Pflegerin mit einer Bewohnerin des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg.

Unser gut geschultes Personal ist gerne für Sie da. © Caritas

• Ein Gespräch zwischen einer Mitarbeiterin und einer Bewohnerin des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg.

Wir nehmen uns Zeit für Ihre Anliegen. © Caritas

• Bewohner des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg beim Kartenspielen.
  • Besuch ist im Caritas-Pflegewohnhaus Friedberg jederzeit willkommen.
  • Der Garten des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg lädt zum Verweilen ein.
  • Unverbindliches Beratungsgespräch zum Thema Pflege für Angehörige.
  • Ein Bewohner des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg lacht.
  • Eine Pflegerin mit einer Bewohnerin des Caritas-Pflegewohnhauses Friedberg.

Im Caritas Pflegewohnhaus in Friedberg ist eines unserer Ziele, uns individuell auf die Bedürfnisse eines jeden Bewohners und einer jeden Bewohnerin einzustellen, damit neben der pflegerischen Betreuung auch das seelische Wohlbefinden ganz im Vordergrund steht.

Regionale Anlaufstelle rund um Pflege und Betreuung

Über unser Angebot als Pflegewohnhaus hinaus, wollen wir Ihnen außerdem als Ansprechpartner in Ihrer Region Hilfestellung und Beratung zu allen Fragen rund um das Thema Pflege bieten. Unsere MitarbeiterInnen sind hochqualifizierte Experten, die mit Ihnen gemeinsam die besten Lösungen für Ihre individuellen Bedürfnisse erarbeiten.

Unser Haus im Überblick

Die Menschen, die wir pflegen, liegen uns am Herzen: "Wir wollen den Menschen, die wir pflegen und betreuen, Geborgenheit, Sicherheit und Zuversicht bieten, einen selbstbestimmten Alltag ermöglichen sowie eine zuverlässige und umfassende Begleitung garantieren!", sagt dazu die E.D.E zertifizierte Hausleiterin Frau DGKP Christine Grill, MSc. Hier finden Sie einen Überblick über unsere Angebote:

• NQZ-zertifiziert
  • erhöhte Lage mit Blick auf Friedberg