Faltenrock FM

Der Podcast aus dem Pflegewohnhaus

Alter gehört gehört. Ungeschminkt. Unverstellt. Und mit Humor.

Wie hat man früher eigentlich verhütet? Hat man im Alter noch Träume? Und nimmt die Angst vor dem Tod mit zunehmenden Alter ab oder verhält es sich genau umgekehrt? Bei Faltenrock FM, dem Podcast aus dem Pflegewohnhaus, beantworten unsere Bewohner*innen genau diese Fragen. Jeden Mittwoch gibt´s eine neue Episode.

Hier reinhören:

Gastspiel #1 Dirk Stermann

Er hat Wort gehalten und in unserem Außenstudio das erste FaltenrockFM Gastspiel eröffnet. Was mit einer Einladung in der Late Night Show „Willkommen Österreich“ begann, wird in diese Episode weitergespielt.

Alle weiteren Episoden findest Du auch auf Soundcloud,  iTunes und Spotify

Du willst keine Sendung verpassen?

So einfach geht es: Speichere den „FaltenrockFM“- Kontakt mit der Nummer +43 676-747 0 200  auf deinem Smartphone. Schick den Text „Hallo Faltenrock“ per Whatsapp an „Faltenrock FM“ und schon verpasst du keine Sendung mehr. Wir freuen uns aus Dich und Deine Anregungen – direkt an Faltenrock FM.