Aktuelles aus den Sozialstationen

Einblick in die Aktivitäten der Sozialstationen und Berichte von vergangenen Veranstaltungen

21.11.2022

Positive Bilanz bei Generalversammlung des Fördervereins BiGS Gaming

Eine positive Bilanz zum Erhalt des Schulstandortes Gaming konnte bei der diesjährigen Generalversammlung des Fördervereines gezogen werden.

03.11.2022

Sicher durch den Winter!

Caritas stellt Fuhrpark in bestimmten Sozialstationen im Mostviertel zur Gänze auf Allradfahrzeuge um.

17.10.2022

Dienstübergabe bei der Caritas in Allentsteig-Schwarzenau

Am 13. Oktober fand die offizielle Dienstübergabe in der Caritas Sozialstation für Betreuen und Pflegen zu Hause in Allensteig-Schwarzenau statt. Mehr als 17 Jahre war Marianne Bauer bei der Caritas tätig und davon 5 Jahre als Einsatzleitung in Dobersberg und 12 Jahre als Einsatzleitung in Allentsteig-Schwarzenau. Nun darf sie ihren wohlverdienten Ruhestand genießen.