Aktuelles aus den Sozialstationen

Einblick in die Aktivitäten der Sozialstationen und Berichte von vergangenen Veranstaltungen

08.10.2021

Neue Einsatzzentrale für die Caritas Sozialstation Ybbsfeld

Die Caritas Sozialstation Ybbsfeld für Betreuen und Pflegen zu Hause hat in St. Martin eine neue Einsatzzentrale. Die 33 Mitarbeiter*innen unter der Einsatzleitung von Marianne Höfinger sind vom Gemeindeamt in die ehemalige Raiba-Filiale in die Lindenstraße 1 übersiedelt.

20.09.2021

Caritas Regionalzentrum Amstetten eröffnet

Alles unter einem Dach – Im neuen Regionalzentrum für Familie und Pflege Amstetten in der Südtirolerstraße sind neben der Hauskrankenpflege auch die Mitarbeiter*innen der 24h Betreuung sowie die Regional-koordinator*innen des Mobilen Hospizdienstes für Amstetten Stadt und der Tagesmütter und -väter untergebracht.

14.09.2021

Aus St. Severin wird St. Valentin. Caritas übersiedelt von Haidershofen nach St. Valentin

Die Caritas hat ihren mobilen Pflegedienst im westlichsten Teil des Bezirks neu aufgestellt und übersiedelt den Standort von Haidershofen nach St. Valentin. Damit ändert sich auch der Name der Sozialstation: aus St. Severin wird St. Valentin. Die 24 Mitarbeiterinnen unter der Einsatzleitung von Veronika Haunschmidt sind in die Hauptstraße 2 in die Räumlichkeiten des ehemaligen Elektrogeschäftes Ebner übersiedelt.