Aktuelles aus den Sozialstationen

Einblick in die Aktivitäten der Sozialstationen und Berichte von vergangenen Veranstaltungen

11.05.2021

Digitalisierung in der Pflege: Caritas führt in NÖ als erste Organisation digitale Pflegedoku ein

Durch den Einsatz einer neu entwickelten, digitalen Pflegedokumentation in der Caritas der Diözese St. Pölten, werden neue Möglichkeiten in der mobilen Pflege eröffnet und ein wichtiger Beitrag zur Qualitätssicherung geleistet.

21.01.2021

Neue Leitung für die Kompetenzstelle Demenz

14 Jahre Aufbau- und Entwicklungsarbeit hat Leiterin Lea Hofer-Wecer in die Kompetenzstelle Demenz der Caritas St. Pölten investiert. Nun verabschiedet sie sich in den wohlverdienten Ruhestand. Die Leitung der Kompetenzstelle hat mit 1. Jänner 2021 Claudia Rathmanner übernommen.

14.12.2020

Neue Einsatzzentrale für Caritas Sozialstation Mank

Die Caritas Sozialstation Mank für Betreuen und Pflegen zu Hause hat in Mank eine neue Einsatzzentrale. Die 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter der Einsatzleitung von Markus Speiser sind ins Alpenvorlandcenter in der Schulstraße 3 in Mank übersiedelt.