Aktuelles aus den Sozialstationen

Einblick in die Aktivitäten der Sozialstationen und Berichte von vergangenen Veranstaltungen

12.05.2022

Gemeinde Thaya dankte allen ehrenamtlichen „Essen auf Räder“ Zustellern*innen

Die Marktgemeinde Thaya hat am Samstag, den 7. Mai 2022 alle ehrenamtlichen „Essen auf Räder“ Zusteller*innen und den Caritas Regionalleiter in das Gasthaus Haidl zum Mittagessen geladen. Frau Gemeinderätin Eva-Maria Inhofner begrüßte Bundesrat Bgm. Ing. Eduard Köck, die Essenszusteller*innen und den Regionalleiter der Caritas Erwin Silberbauer.

05.05.2022

Essen auf Rädern: Über 7.300 Mahlzeiten wurden 2021 „aufgetischt“

Das Projekt „Essen auf Rädern“ der Caritas Sozialstation Alpenvorland blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2021 zurück. Über 7.300 Portionen wurden an 365 Tagen im Jahr an die Mittagstische der Kund*innen gebracht.

05.05.2022

Handschuhe, Masken und Desinfektionsmittel für die Pflege

Caritas Regionalleiter für Betreuen und Pflegen Erwin Silberbauer übernahm mit großer Freude am 4. Mai 2022 eine Spende von XXXLutz Hausleiter Josef Sigmund in Zwettl.