Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Wir beraten Sie gerne, wenn Pflege und Betreuung eines Angehörigen ein neues Thema für Sie sind. Wir sind für Sie da!

Alltagsentlastung

Wir unterstützen und begleiten Sie in jeder Lebenslage, auch in einsamen oder schwierigen Zeiten.

Nächstenliebe deinen Job

Wir laden Sie dazu ein, Teil unserer Pflege-Teams zu werden. Wir bieten: Pflegeteams und Teampflege!

Neun Monate für den Mensch

Der Zivildienst ist in vielerlei Hinsicht eine bereichernde und lehrreiche Zeit. Wir bieten Einsatzstellen in ganz Kärnten

Jede*r ist bei uns willkommen.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Alltagsentlastung

Nächstenliebe deinen Job

Neun Monate für den Mensch

Pflegeangebote auf Sie zugeschnitten!

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Egal, ob wir Sie bei Ihnen Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Wenn Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen benötigen – wir sind für Sie da.

Pflegewohnhäuser

bieten Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

leisten wir jährlich in der mobilen Betreuung und Pflege.

Mitarbeiter*innen

unterstützen Sie mit Herz und Kompetenz.

Bei uns ist viel los:

25.10.2021

„Assistierter Suizid muss Ausnahme bleiben“

Wir sind über das Vorliegen eines Gesetzesentwurfes zur Regelung des assistierten Suizids erleichtert. Unser Direktor Ernst Sandriesser begrüßt das Bekenntnis zum Ausbau des Hospiz- und Palliativbereichs und fordert die Errichtung eines stationären Hospizes in Kärnten.

11.10.2021

Ein Fest der Dankbarkeit

Seit dem 3. Jahrhundert feiern im Herbst Christen auf der ganzen Welt Erntedank als Danksagung für die Früchte und Schätze der Erde. Der Ertrag der Felder und Gärten wird als ein Geschenk Gottes wahrgenommen. So auch in unserem „Haus Martha“ in Klagenfurt.

21.09.2021

Ein schönes Fest für die Sinne

Die Kunst des Seifenziehens wurde am Weltalzheimertag im Haus Elisabeth in St. Andrä im Lavanttal begeistert gelebt. Hier und in den Pflegewohnhäusern Haus Franziskus, Haus Anna und St. Hemma-Haus erinnerten sich bei Aktionen zum Weltalzheimertag Bewohner*innen an anno dazumal.