Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Neun Monate für den Mensch

Der Zivildienst ist in vielerlei Hinsicht eine bereichernde und lehrreiche Zeit. Wir bieten Einsatzstellen in ganz Kärnten

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Jede*r ist bei uns willkommen.

Neun Monate für den Mensch

Pflegeangebote auf Sie zugeschnitten!

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Egal, ob wir Sie bei Ihnen Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Wenn Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen benötigen – wir sind für Sie da.

Pflegewohnhäuser

bieten Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

leisten wir jährlich in der mobilen Betreuung und Pflege.

Mitarbeiter*innen

unterstützen Sie mit Herz und Kompetenz.

Bei uns kommt keine Langeweile auf:

01.02.2023

Der Fasching naht

Die Feste im Jahreskreis sind in unseren Pflegewohnhäusern ein fixer Bestandteil des gemeinsamen Alltages. Aus diesem Grunde sind unsere zehn Pflegewohnhäuser auch immer der Jahreszeit und den Festen entsprechend geschmückt und dekoriert.

01.02.2023

Sportliche Winterspiele

In unseren zehn Pflegewohnhäusern in Kärnten ist das ganze Jahr viel los. So wurden im Haus Maria/Dom Marija in Bleiburg/Pliberk die offiziellen Winterspiele ausgetragen – Spaß garantiert.

18.01.2023

„Frau Caritas“ aus St. Andrä

Der Besuch in unserem Pflegewohnhaus „Haus Elisabeth“ in St. Andrä gibt Einblicke in den herausfordernden und facettenreichen Pflegealltag, den Pflegeassistentin Angelika Wieser seit mittlerweile 35 Jahren bestreitet.