Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Wir beraten Sie gerne, wenn Pflege und Betreuung eines Angehörigen ein neues Thema für Sie sind. Wir sind für Sie da!

Alltagsentlastung

Wir unterstützen und begleiten Sie in jeder Lebenslage, auch in einsamen oder schwierigen Zeiten.

Nächstenliebe deinen Job

Wir laden Sie dazu ein, Teil unserer Pflege-Teams zu werden. Wir bieten: Pflegeteams und Teampflege!

Neun Monate für den Mensch

Der Zivildienst ist in vielerlei Hinsicht eine bereichernde und lehrreiche Zeit. Wir bieten Einsatzstellen in ganz Kärnten

Jede*r ist bei uns willkommen.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Alltagsentlastung

Nächstenliebe deinen Job

Neun Monate für den Mensch

Pflegeangebote auf Sie zugeschnitten!

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Egal, ob wir Sie bei Ihnen Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Wenn Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen benötigen – wir sind für Sie da.

Pflegewohnhäuser

bieten Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

leisten wir jährlich in der mobilen Betreuung und Pflege.

Mitarbeiter*innen

unterstützen Sie mit Herz und Kompetenz.

Bei uns kommt keine Langeweile auf:

08.08.2022

Pflegewohnhaus Anna entführte für einen Nachmittag zu „Meer & Strand“

Ausgelassene Stimmung, Mitarbeiter*innen-Ehrungen und süße Versuchungen machten das diesjährige Sommerfest zu einem Highlight.

02.08.2022

Schnelle Hilfe für Kinder nach Unwetter in Treffen

Als nur eine der Folgen des schweren Unwetters Ende Juni mussten die Mädchen und Burschen vom Haus Antonius kurzfristigen umziehen.

29.07.2022

„Gregorhof“ on Tour

Fleißig unterwegs sind die Bewohner*innen unseres Pflegewohnhauses Gregorhof in Bad Eisenkappel/Železna Kapla.