"Erinnern beugt Demenz vor"

Vier unserer Pflegewohnhäuser laden anlässlich des Weltalzheimertages am 21.9. zum Aktionstag ein.

Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Wir beraten Sie gerne, wenn Pflege und Betreuung eines Angehörigen ein neues Thema für Sie sind. Wir sind für Sie da!

Alltagsentlastung

Wir unterstützen und begleiten Sie in jeder Lebenslage, auch in einsamen oder schwierigen Zeiten.

Nächstenliebe deinen Job

Wir laden Sie dazu ein, Teil unserer Pflege-Teams zu werden. Wir bieten: Pflegeteams und Teampflege!

Neun Monate für den Mensch

Der Zivildienst ist in vielerlei Hinsicht eine bereichernde und lehrreiche Zeit. Wir bieten Einsatzstellen in ganz Kärnten

"Erinnern beugt Demenz vor"

Jede*r ist bei uns willkommen.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Alltagsentlastung

Nächstenliebe deinen Job

Neun Monate für den Mensch

Pflegeangebote auf Sie zugeschnitten!

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Egal, ob wir Sie bei Ihnen Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Wenn Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen benötigen – wir sind für Sie da.

Pflegewohnhäuser

bieten Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

leisten wir jährlich in der mobilen Betreuung und Pflege.

Mitarbeiter*innen

unterstützen Sie mit Herz und Kompetenz.

Bei uns ist viel los:

14.09.2021

Pflegefall Pflege: „Politik muss jetzt handeln!“

Unsere Fachkräfte geben Einblick in den extrem fordernden Berufsalltag und machen deutlich, dass es höchste Zeit für die Umsetzung der Pflegereform ist. Caritasdirektor und Betriebsrat fordern Gleichstellung der Langzeit- mit der Akutpflege, einen besseren Personalschlüssel und die Abschaffung der Deckelung in der mobilen Pflege.

13.09.2021

Gesegnete Kräuter und ihr Wirken

Thymian & Co sollen gesegnet vor Bösem bewahren: Der Brauch des Kräuterbindens, der seit dem 9. Jahrhundert bekannt ist, wurde zum Hochfest Mariä Himmelfahrt am 15. August in unseren Pflegewohnhäusern mit Freude begangen.

13.09.2021

Vierbeiniger Besuch im „Haus Anna“

Das alljährliche „Anna Fest“ fand auch heuer wieder rund um den Namenstag der heiligen Anna in unserem Pflegewohnhaus in Eberstein statt. Unsere Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen freuten sich über gemeinsame Stunden, musikalische Unterhaltung, gegrillte Köstlichkeiten und tierischen Besuch.