Jede*r ist bei uns willkommen.

Wir sehen Vielfalt als Stärke und laden Menschen ein, sich in der Pflege zu engagieren.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Wir beraten Sie gerne, wenn Pflege und Betreuung eines Angehörigen ein neues Thema für Sie sind. Wir sind für Sie da!

Alltagsentlastung

Wir unterstützen und begleiten Sie in jeder Lebenslage, auch in einsamen oder schwierigen Zeiten.

Nächstenliebe deinen Job

Wir laden Sie dazu ein, Teil unserer Pflege-Teams zu werden. Wir bieten: Pflegeteams und Teampflege!

Neun Monate für den Mensch

Der Zivildienst ist in vielerlei Hinsicht eine bereichernde und lehrreiche Zeit. Wir bieten Einsatzstellen in ganz Kärnten

Jede*r ist bei uns willkommen.

Pflege mit Herz und Kompetenz

Wir suchen Verstärkung für unser vielfältiges Team!

Wir pflegen Menschlichkeit.

Über die Caritas als Arbeitgeberin.

Wir pflegen Herzlichkeit.

Unsere Berufsbilder in der Arbeit mit älteren Menschen und im Bereich Pflege.

Im Mittelpunkt: Der Mensch

Alltagsentlastung

Nächstenliebe deinen Job

Neun Monate für den Mensch

Pflegeangebote auf Sie zugeschnitten!

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen! Egal, ob wir Sie bei Ihnen Zuhause betreuen oder Sie in einem unserer Pflegewohnhäuser leben. Wenn Pflege für Sie ein neues Thema ist oder Sie Unterstützung bei der Betreuung eines Angehörigen benötigen – wir sind für Sie da.

Pflegewohnhäuser

bieten Ihnen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

leisten wir jährlich in der mobilen Betreuung und Pflege.

Mitarbeiter*innen

unterstützen Sie mit Herz und Kompetenz.

Bei uns ist viel los:

06.03.2019

„Hollywood am Wörthersee“

Lustiger Faschingsausklang in unserem „Haus Martha“ in Klagenfurt: MitarbeiterInnen ließen die Erinnerung an Zeiten wach werden, als Roy Black ein Star war und die Fernsehserie „Ein Schloss am Wörthersee“ fast in jedem Wohnzimmer gelaufen ist.

01.03.2019

Eineinhalb Stunden Spaß ohne Ende

Die „Reichenauer Faschinxnarren“ präsentierten in unserem Altenwohn- und Pflegeheim „Haus Theresia“ in Feldkirchen die besten Nummern aus ihrem Jubiläumsprogramm. Elf Akteurinnen und Akteure haben die Lachmuskeln unserer Bewohnerinnen und Bewohner gehörig strapaziert.

28.02.2019

Altes Wissen für neue Blütenpracht

In unserem Altenwohn- und Pflegeheim „Haus Anna“ in Eberstein finden Bewohnerinnen und Bewohner reichlich Platz, um ihre alten Gewohnheiten leben zu können. Noch kurz bevor die Bäume „in den Saft gehen“, durfte Otto Holzer sein Wissen über den fachgerechten Baumschnitt weitergeben.