Alle offenen Stellen österreichweit im Bereich Pflege und ältere Menschen

Ärztinnen / Ärzte für die mobilen Palliativteams (m/w/d)

(Teilzeit bis Vollzeit, alle Stundenausmaße möglich)

Ort: alle Gaue im Bundesland Salzburg

Region: Salzburg

Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care

Ausmaß: Teilzeit, Vollzeit

Die mobilen Palliativteams der Caritas kümmern sich um die Begleitung von schwer kranken Menschen und ihren Angehörigen. Sie bieten ganzheitliche Betreuung, in deren Mittelpunkt die PatientInnen, ihre Angehörigen und deren Lebensqualität steht. Für diese suchen wir:

Ärztinnen / Ärzte (m/w/d)

(mit unterschiedlichen Beschäftigungsausmaßen - Teil- oder Vollzeit möglich)
in allen Gauen im Bundesland Salzburg

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

• Sicherstellung der Durchführung palliativ-medizinischer Maßnahmen jeglicher Art
  • Begleitung und Beratung von Patienten/-innen und Angehörige auch in psychosozialer Hinsicht durch Ihren ganzheitlichen Ansatz
  • Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Organisation, Koordination und Vernetzung, beispielsweise zu anderen psychosozialen oder medizinischen Diensten

Sie bringen mit:

• Erfahrung in Palliativmedizin bzw. interdisziplinärer Palliativbasiskurs wünschenswert
  • Fähigkeit zum eigenverantwortlichen selbstständigen Arbeiten aber auch Freude an der Zusammenarbeit mit den DGKP-KollegInnen
  • Kommunikationsfähigkeit gegenüber Patienten/-innen, Angehörigen und dem Team
  • Identifikation mit den Werten der Caritas Salzburg
  • Führerschein B

Wir bieten:

• Sehr flexible Zeiteinteilung
  • Selbstständiges und kreatives Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Ein sinnerfülltes Tätigkeitsfeld in einer dynamischen Non-Profit-Organisation
  • Regelmäßige Supervisionen
  • Fortbildungsmöglichkeiten
  • Ab 2020 zwei zusätzliche Urlaubstage nach einjähriger Betriebszugehörigkeit
  • Drei freie Tage pro Jahr zur beruflichen oder persönlichen Weiterbildung
  • Möglichkeit eines Sabbaticals sowie Bildungskarenz

Sie sind auf der Suche nach einer sinnstiftenden Position, in der Sie Ihr Wissen und Ihre Kompetenzen gestaltend einbringen können? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Martina Winkler – HR Generalist (bewerbung(at)caritas-salzburg.at).

Für diese Position bieten wir ein Bruttogehalt von € 5.000,- im Monat (Basis Vollzeit) zzgl. freiwilliger Sozialleistungen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass etwaige mit Ihrem Vorstellungsgespräch verbundene Kosten (wie z.B. Fahrt-, Verpflegungs- und Nächtigungskosten, Verdienstentgang, etc.), nicht übernommen werden können.

Nähere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter: www.caritas-salzburg.at/DatenschutzBewerber