Alle offenen Stellen österreichweit im Bereich alte Menschen und Pflege

Region: Salzburg

Arbeitsbereich: Hospiz und Palliative Care

Ausmaß: Voll- oder Teilzeit

Mehr als 700 Mitarbeiter/innen und hunderte Freiwillige engagieren sich mit viel Herz in der Caritas Salzburg. Wir sind an Brennpunkten des Lebens an der Seite vieler Menschen, die Unterstützung, Betreuung, Begleitung und Beratung brauchen. So tragen wir zu einem Leben in Würde bei und schenken Menschen Hoffnung und Perspektive.

Für unsere mobilen PALLIATIVTEAMS im Bundesland Salzburg
suchen wir ab sofort

Ärztinnen / Ärzte

(mit unterschiedlichen Beschäftigungsausmaßen von 10 bis 38 Stunden)
für Salzburg Stadt/Flachgau, Tennengau, Pongau oder Pinzgau

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

• Sicherstellung der Durchführung palliativ-medizinischer Maßnahmen jeglicher Art
  • Begleitung und Beratung von Patienten/-innen und Angehörige auch in psychosozialer Hinsicht durch Ihren ganzheitlichen Ansatz
  • Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Organisation, Koordination und Vernetzung, beispielsweise zu anderen psychosozialen oder medizinischen Diensten

Sie bringen mit:

• Erfahrung in Palliativmedizin bzw. interdisziplinärer Palliativbasiskurs wünschenswert
  • Fähigkeit zum eigenverantwortlichen selbstständigen Arbeiten aber auch Freude an der Zusammenarbeit mit den DGKP-KollegInnen
  • Kommunikationsfähigkeit gegenüber Patienten/-innen, Angehörigen und dem Team
  • Identifikation mit den Werten der Caritas Salzburg
  • Führerschein B

Wir bieten:

• Selbstständiges, sehr flexibles und kreatives Arbeiten in einem multidisziplinären Team
  • Ein sinnerfülltes Tätigkeitsfeld in einer dynamischen Non-Profit-Organisation
  • Regelmäßige Supervisionen
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Sie sind auf der Suche nach einer sinnstiftenden Position, in der Sie Ihr Wissen und Ihre Kompetenzen gestaltend einbringen können? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Martina Winkler – HR Business Partner (martina.winkler(at)caritas-salzburg.at).

Für diese Position bieten wir ein Mindestbruttogehalt von € 5.000,- im Monat (Basis Vollzeit) zzgl. freiwilliger Sozialleistungen. Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass etwaige mit Ihrem Vorstellungsgespräch verbundenen Kosten (wie z.B. Fahrt-, Verpflegungs- und Nächtigungskosten, Verdienstentgang, etc.), nicht übernommen werden können.