Notruftelefon Weihnachtsaktion

Bei Bestellung bis 31. Dezember können Sie das Notruftelefon ein Monat gratis nutzen.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Ein Job, wo es nichts nicht gibt. Die Geschichten unserer Klient*innen hinterlassen bei unseren Pfleger*innen oft bleibenden Eindruck.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Pflegebeziehung auf Augenhöhe. Wir gestalten den Alltag so, dass ihn jede*r selbstbestimmt leben kann.

Alles rund um Alter und Pflege

Immer gut informiert. Wir halten Sie über Tipps und aktuelle Angebote der Caritas Pflege am Laufenden. Gleich anmelden.

Faltenrock FM

Wer wenn nicht ältere Menschen haben Geschichten zu erzählen?

Notruftelefon Weihnachtsaktion

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Goldene Momente mit Golden Agers.

Jobs für alle ohne Bindungsangst

Alles rund um Alter und Pflege

Faltenrock FM

Wer wenn nicht ältere Menschen haben Geschichten zu erzählen?

Nächstenliebe deinen Job!

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Wen kümmert's, wenn sich niemand kümmert? Ganz klar: Die 5.313 Mitarbeiter*innen der Caritas Pflege. Sie sind täglich im Einsatz für unsere viele Tausend Klient*innen zuhause oder in unseren Einrichtungen - und ermöglichen ihnen einen lebenswerten und selbstbestimmten Alltag. Mit Herz und Fachkompetenz. Eine Aufgabe, die Anerkennung verdient und auch bekommt.

Pflegeassistentin Larissa

erzählt von ihrem Alltag im Pflegewohnhaus.

DGKP Sandra

erzählt von ihrem Alltag in der mobilen Pflege.