Dame mit Notrufknopf

Neuigkeiten aus unseren Häusern

Faltenrock Musikfestival im Haus St. Barbara

Sommerliche Temperaturen, ein schöner Garten, kühle Getränke, viel Musik und beste Stimmung: Im Haus St. Barbara ging das erste Faltenrock Musikfestival über die Bühne.

Mutmachen für ein Sterben Zuhause

Erfolgreicher Abschluss des trägerübergreifenden Projektes "Hospiz und Palliative in der Hauskrankenpflege" für über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Caritas Pflege Zuhause in Wien.

Ein zauberhafter Tag im Haus St. Leopold

Niederösterreich, Haus St. Leopold. Zauberer, Jongleure, Zuckerwatte – die Gaukler brachten buntes Treiben ins Haus St. Leopold in Klosterneuburg und begeisterten die vielen Gäste.

Weiter

Bundespräsident Van der Bellen zu Besuch im Caritas Pflegewohnhaus St. Bernadette

Breitenfurt. Haus St. Bernadette. Caritas Präsident Michael Landau begrüßte Bundespräsident Alexander Van der Bellen und Frau Doris Schmidauer im Pflegewohnhaus St. Bernadette in Breitenfurt / Niederösterreich.

Ausgezeichnet: St. Barbara und St. Bernadette

Nationales Qualitätszertifikat (NQZ) für beispielhaftes Engagement

Aufgrund ihres beispielhaften Engagements zeichnete Bundesministerin Beate Hartinger-Klein die Caritas Pflegewohnhäuser St. Barbara und St. Bernadette am Dienstag, den 10. April von mit dem Nationalen Qualitätszertifikat aus.

Damit sind bereits drei Caritas Häuser ausgezeichnet: Das Haus Schönbrunn erhielt das Zertifikat im Jahr 2015.