Dame mit Notrufknopf

Neuigkeiten aus unseren Häusern

Der Weg zur wieder erlangten Selbstständigkeit

Frau Martha Remmele, aus unserem Caritas Pflegewohnhaus St. Teresa im 22. Wiener Gemeindebezirk, beschreibt ihren Weg vom Koma zurück zur Kartenspielrunde.

Spezielle Führung für an Demenz erkrankte Menschen im Kunsthistorischen Museum

Einige Bewohnerinnen und Bewohner aus dem Haus Franz Borgia machten sich auf zu einer

speziellen Führung ins Kunsthistorische Museum: Eine Führung für an Demenz erkrankte Menschen.

Kreativgruppe zum Valentinstag im Haus Franz Borgia

Die Kreativrunde unseres Hauses Franz Borgia bastelte zum Valentinstag Herzen aller Art

Die Ballsaison ist eröffnet

„Alles Walzer“ - unter diesem Motto startete die Caritas Pflege Wien gestern Abend mit dem „Ball der Melodien“ in die Ballsaison. Die feierliche Eröffnung des Balles im Haus St. Teresa übernahmen die Ehrengäste Christoph Wagner-Trenkwitz, Karl Hohenlohe und die Debütantenpaare der Tanzschule Elmayer.

Operettennachmittag im Haus St. Leopold

Der Operettennachmittag mit Konzert von Vita Acitva unter dem Motto "Im Fasching, im Fasching... Heiteres zur 5. Jahreszeit" im Haus St. Leopold, war ein voller Erfolg.